^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办党组书记、主任郑平到渝中区调研民防工作

发布时间:2018-08-28 17:54:17     作者:姜云     来源:本站原创     浏览次数:


8月27日,市民防办党组书记、主任郑平到渝中区调研民防工作。市民防办领导崔维新、王涛,渝中区政府副区长黄孝明,市民防办相关处室负责人参加调研。

郑平深入渝中区洪崖洞人防工程、神仙洞人防工程、卡福厂人防工程、611金库人防工程和信保中心,德法酒窖等平战结合工程,详细了解了渝中区人防工程升级改造和使用管理情况。

郑平听取了渝中区民防办2018年工作情况的汇报。副区长黄孝明围绕抓民防主业、抓服务经济、抓队伍建设等三方面汇报了渝中区民防工作的重点亮点情况。

郑平对渝中区民防工作取得的成绩予以肯定。他指出,渝中区民防工作在贯彻执行市委、市政府、重庆警备区的各项重大工作部署上思路清晰,工作到位,效果较好。

对渝中区民防下一阶段的重点工作,郑平提出三点要求:一要按照市民防办年初工作任务要点积极推进各项工作,确保完成全年工作任务;二要围绕城市提升计划抓好人防工程业态升级,重点项目招商,提升人防工程形象;三要抓好人防工程安全维护管理工作,确保辖区人防工作安全稳定。



友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳