^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

重庆市民防办公室组织召开结合民用建筑修建防空地下室政策调整相关事项征求意见座谈会

发布时间:2018-06-14 16:53:55     作者:市民防办工程管理处     来源:本站原创     浏览次数:


2018年6月11日下午,重庆市民防办公室在机关901会议室组织召开结合民用建筑修建防空地下室政策调整相关事项征求意见座谈会,邀请了龙湖、融创、万科、金科等九家大型房地产开发企业参会。市民防办工程管理处就相关政策调整事项进行了说明,与会企业代表就我市结合民用建筑修建防空地下室政策调整相关事项充分发表了意见。调整结合民用建筑修建防空地下室相关政策,是市民防办深化“放管服”改革和优化营商环境的重要举措,职能职责将进一步向减审批、强监管、优服务转变,有利于促进市场公平竞争。

工程处 座谈会.JPG

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳