^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办公室召开党组(扩大)会议 学习贯彻市委五届四次全会精神

发布时间:2018-04-12 15:57:07     作者:王海涛     来源:本站原创     浏览次数:


4月11日, 市民防办公室召开党组(扩大)会议,学习贯彻市委五届四次全会精神。办党组成员、副主任崔维新主持会议并讲话。办领导罗扬、魏景洲,市纪委驻市城乡建委纪检组长程传洪,机关各处室(事业单位)主要负责人参加会议。

会议指出,中央有要求,重庆有行动。全国两会结束后,市委迅速行动,专门召开全会全面贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,研究部署营造良好政治生态、加强法治和德治工作,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现,全力推动重庆各项工作迈上新台阶。

会议强调,市委五届四次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神特别是习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时的重要讲话精神引向深入之际召开的一次十分重要的会议。市委书记陈敏尔在全会上的讲话,对全市进一步加大从严治党力度,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,大力营造风清气正的政治生态,切实加强法治和德治工作提出了指导性意见。

会议要求,要深刻理解、精准把握,埋头苦干、扬鞭奋蹄,扎扎实实做好全市人民防空各项工作。全市人民防空系统各级党组织要及时传达学习市委五届四次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全市人民防空系统干部职工要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干。要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为更好地把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上人民防空工作中提供坚强保证。要紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现,推动全市人民防空工作沿着总书记指引的方向前行。


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳