^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办全体中心组成员瞻仰红岩革命纪念馆并重温入党誓词

发布时间:2017-11-20 14:55:45     作者:王海涛     来源:本站原创     浏览次数:



不忘初心和本色,牢记使命与担当。11月17日,市民防办党组书记扈万泰带领中心组全体成员瞻仰中共中央南方局暨八路军重庆办事处旧址,缅怀了那些为追求民主和正义,不惜牺牲生命的革命者和共产党人。

全体中心组成员来到青铜群像浮雕前,面对党旗,在党组书记扈万泰领誓下一起重温入党誓词。大家举起右拳,以坚定有力的宣誓声,表达了不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的信念和决心。

扈万泰强调,学习十九大精神,重温入党誓词,必须牢记共产党人的初心和使命,我们要继承党的优良传统,铭记党的奋斗历程,加强党性锻炼,把初心写在岗位上、写在行动上,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色,奋力走好新时代的长征路。他要求全办党员干部要把“四个意识”内化于心、外化于行,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入学习贯彻党的十九大精神,做政治上的明白人、当工作中的实干家,切实提高服务能力和工作水平。
    大家纷纷表示,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确定了我党的行动指南。我们要用这一重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续为人防事业的改革发展作出更大的贡献。

DSC_3546_副本.jpg


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳