^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办及时学习陈敏尔书记署名文章和张国清市长访谈

发布时间:2017-09-20 11:27:46     作者:本站编辑     来源:本站原创     浏览次数:


9月4日,《人民日报》刊发了陈敏尔书记《抓好“四个扎实”开拓重庆发展新境界》署名文章和张国清市长访谈文章《改革创新发力 转型升级加速》,以及重庆各个行业代表发表的近几年发展交流材料后,市民防办领导高度重视,要求全办党员干部先行一步,认真学习领会精神实质,以此学习成果推动全体职工普遍学习。

对此,各支部积极响应,在学习的广度和深度上做文章,采取多渠道多形式相结合的方式,结合主题党日、支部党员大会集中学习,党员自学与微信工作群传阅学习等方法,在全办党员干部队伍中迅速掀起学习陈敏尔书记署名文章和张国清市长访谈的热潮。

通过学习,大家认识到领导的署名文章充分体现了市委和陈敏尔书记牢固坚定的“四个意识”,充分体现了贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神及视察重庆重要讲话精神的实际举措,充分体现了治国理政新理念新思想新战略的坚定决心,是把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上的具体体现,是具有很强的政治性、全局性、务实性和前瞻性的行动指南。

通过办领导和党员干部带头学,全办上下更加自觉地坚定以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”和“四个自信”,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全力做好民防各项工作,扎实落实“三严三实”要求,夯实重要的政治基础和思想基础,为迎接党的十九大胜利召开奠定了巨大能量。

 


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳