^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办举行老干部工作座谈会

发布时间:2017-09-20 11:23:50     作者:本站编辑     来源:本站原创     浏览次数:


9月11日上午,市民防办举行老干部工作座谈会。办党组书记、主任扈万泰出席会议并讲话,党组成员、副巡视员魏景洲主持会议。

扈万泰主任通报了我办党风廉政、干部队伍建设和近期工作,并对老干部工作提出新的要求和希望,最后代表办党组表示:将一如既往地把“让党放心、让老同志满意”作为老干工作的出发点和落脚点,把中央和市委的关爱转化为具体的服务项目和保障措施,更加扎实细致精心、用心用力用情做好服务保障工作,让大家切实感受到在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。离退休支部书记吴明忠和部分老领导、老同志分别发言,表示要讲政治、守纪律、遵法律,和党中央保持高度一致。

在家办领导、秘书处、人事处相关人员及全体离退休人员参加了座谈会。


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳