^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

轨道交通五号线一期工程北段(园博中心~大石坝)人防工程完成专项竣工验收

发布时间:2017-09-07 14:56:44     作者:韩斌     来源:工程处     浏览次数:


 2017年8月29日,由重庆市轨道交通(集团)有限公司和BT单位中铁重庆轨道交通投资发展有限公司共同组织,召开了轨道交通五号线一期工程北段(园博中心~大石坝)人防工程专项竣工验收会议。参加验收的包括项目设计、施工、监理、人防专业分包、第三方检测机构等参建单位,市民防办工程处作为人防主管部门参加并监督本次验收工作。

 轨道交通五号线一期工程北段人防工程起于园博中心站,终点为大石坝站,本次专项验收为8个地下设防车站及相邻区间,车站及区间设防总面积22万平方米,战时作为人员紧急掩蔽部,为甲类人防工程,防核武器等级为6级,防常规武器等级为6级,防化等级为丁级。本次验收通过现场巡查、查阅资料、各单位评审等环节,人防工程质量满足验收要求,通过了轨道交通五号线一期工程北段(园博中心~大石坝)人防工程专项竣工验收,并对现场发现的遗留问题和甩项工程提出了整改要求。这是重庆轨道交通第二轮建设兼顾人防第一批完成竣工验收的人防工程。


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳