^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市纪委综合派驻市民防纪检组组长程传洪视察渝中区纳凉工作

发布时间:2017-09-05 14:17:17     作者:翟伟     来源:渝中区民防办     浏览次数:


 8月30日下午,市纪委综合派驻市民防纪检组组长程传洪到渝中区视察南区路人防工程纳凉点。程组长对区民防办在纳凉工作中提出的“重点工作求突破,特色工作求提升,常规工作求精细”的指导思想,以及紧紧围绕“规范建设”与“拓展创新”两个主要目标,重点抓好的六项基础工作,给予了充分的肯定。并结合南区路纳凉点实际情况,详细询问了渝中图书漂流站的管理和使用情况,对办与文化委下属单位共同开展的,如:电影周和图书漂流等“文化纳凉”活动,给予了肯定。

程组长要求:要把纳凉工作作为一项政治任务来完成,要加强管理,责任落实到人,确保安全,要结合实际积极探索新方法,真正把这项民心工程做实、做细,为构建和谐社会作出应有贡献。随后,程传洪组长一行为在座的纳凉市民送上了装有人防宣传资料以及居家防灾减灾手册的纳凉礼包。

区民防办副主任向葵以及维管中心负责人陪同检查。



友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳