^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办召开第四次深化改革专题工作会议

发布时间:2017-08-24 11:25:23     作者:汤涛     来源:法规处     浏览次数:


 8月23日,市民防办深化改革领导小组召开第四次专题工作会议,深入研究讨论第一批比较成熟的城市等级细化方案、加快城市地下空间开发兼顾人防工程建设等4个课题,为后续其他课题研究提供借鉴。与会人员围绕课题纷纷建言献策,促进了课题进一步完善。

 扈万泰主任就深入学习贯彻习总书记关于深化改革的重要讲话精神,明确进一步深化对人民防空改革创新的认识。要求大家进一步提高重视程度、进一步增强大局意识、进一步坚持问题导向、进一步提高工作效率,大力推进深化改革工作;指出要广泛调动干部职工积极性,牢记责任和使命,上下坚强有力地共同推进,拿出抓铁有痕、踏石留印的精神,盯准重难点问题全力以赴、集智攻关,使干部看到成效,事业得到发展,精神得到提振,形成人人思改革,人人促改革的良好氛围。

 

 


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳