^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办扈万泰主任调研沙区人防工作

发布时间:2017-06-20 10:57:07     作者:刘祥玉     来源:沙坪坝区民防办工程科     浏览次数:


 6月19日,市民防办党组书记、主任扈万泰到沙坪坝区调研人防工程建设和纳凉工作情况。区委书记王越、分管区长陈登烈陪同。扈万泰主任先后前往“682”工程、石井坡11号纳凉点、重庆西客站等处,并对沙区民人防工作取得的成绩给予了高度评价。他强调,公共人防工程是战时人民群众的保命工程,要切实把好人防工程建设质量关、安全关、进度关,争创“一流”。王越书记对市民防办一如既往地支持沙区民防工作表示感谢,并强调要加强协作,加快进度,保证质量,确保工程尽快竣工使用。同时,要注重平战结合,高效利用,服务民生。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳