^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办安排部署夏季安全生产工作

发布时间:2017-05-26 16:17:59     作者:吕东建     来源:平战处     浏览次数:


    2017年5月12日,市民防办召开全市人防系统夏季消防安全防控工作视频会议。市民防办党组书记、主任扈万泰同志在会上提出要求:

    一是要准确把握当前安全生产形势,切实增强对夏季消防安全防控工作重要性的认识。党中央、国务院和市委、市政府对安全生产工作高度重视,我们要深刻认识做好夏季安全生产工作的重要性,加强组织领导,采取有效措施,明确工作责任,切实抓好落实。

    二是要认真研判当期安全生产工作重点,着力完成各项工作任务。根据人防系统自身特点,做好对电气火灾、化学危险品存放、人防地下商场、纳凉点等安全隐患排查整治,及时消除隐患。

    三是要明确责任,落实任务,限期整改,确保人防系统安全生产工作万无一失。各单位要加强领导,坚持一岗双责、齐抓共管、失职追责。严格落实安全生产制度,全面排查,及时整改。

    会议由陈春松副主任主持。机关各处室、各事业单位、大渡口区主要负责人、分管安全工作领导、安全工作管理人在主会场参加会议,各区县民防办主要负责人、分管安全工作领导、安全工作管理人在分会场参加了会议。        


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳