^
当前位置: 首页 > 人防快讯 > 重庆人防动态

市民防办扈万泰主任一行调研安全生产工作

发布时间:2017-05-08 09:53:16     作者:吕东建     来源:平战处     浏览次数:


 4月25日上午,市民防办党组书记、主任扈万泰率相关部门的同志调研了渝中区“611”金库危改工程、大渡口区九宫庙人防工程的安全生产及其相关情况,在听取了渝中、大渡口区等相关单位的情况介绍后,对他们所做的工作给予了肯定,对即将到来的“五一”节前后安全生产工作提出了明确要求。扈主任强调指出,安全生产非常重要,各级、各单位要按照市委市政府相关要求,切实抓好相关工作:一是要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,完善安全生产责任体系;二是要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,厘清行业领域安全监管职责;三是要督促企业、单位落实主体责任,推进“三清三进”工作方法、倒逼机制落实。

 渝中区委副书记、区长商奎,区委常委、人武部部长邓少雄;大渡口区委副书记、区长姚斌,副区长章榕;市民防办陈春松副主任一同调研。



友情链接
重庆市人民防空办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳