^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 重庆民防动态

市民防办调整主要领导

发布时间:2017-04-10 00:00:00     作者:李雪     来源:秘书处     浏览次数:


 4月6日上午,市民防办召开干部大会,宣布市委关于市民防办主要领导职务任免的决定。市政府副市长陈绿平、市委组织部副部长谢礼国出席会议。

 谢礼国副部长宣布市委决定:扈万泰同志担任市民防办党组书记,提名为市民防办主任人选;李天安同志不再担任市民防办党组书记、主任,转任重庆交通大学党委书记。李天安、扈万泰分别作表态发言,陈绿平副市长做重要讲话。

 陈绿平副市长在讲话中要求:一是正确理解、坚决执行市委决定,讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想和行动统一到市委决定精神上来;二是坚持把严守政治纪律和政治规矩作为首要政治要求,始终保持政治上的坚定和清醒,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是科学把握新形势下人民防空建设发展的方向,努力推动人民防空实现更好质量、更高效益、更可持续的发展;四是切实加强领导班子建设和抓好队伍建设,做到低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为;五是持续强化党风廉政建设和反腐败工作,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,从严管理监督干部,最大限度地调动广大干部职工积极性,建设强有力的现代人民防空体系,为国防建设和经济社会发展作出新的更大贡献!

    

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳