^
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政策法规

关于公共人防工程用水电气价格的通知

发布时间:2016-09-26 00:00:00     作者:     来源:法规处     浏览次数:


关于公共人防工程用水电气价格的通知

                                                      渝防办发〔200174

 

各区县人防办:

 为支持我市人民防空事业,促进人防工程建设与开发利用,充分发挥人防工程“三个效益”,最近,市物价局已正式下发《重庆市物价局关于人防工程建设与开发利用水电气价格的通知》(渝价〔2001659号):“对公共人防工程建设与开发利用所用水、电、气价格按居民生活类别价格执行。”经协商界定,公共人防工程是指县以上人防部门直管的人防工程。各单位接此通知后,要提前摸清直管人防工程数量,每项工程名称、位置和面积以及工程简图等资料,于10月底前报市人防办平战处汇总,由市人防办审定后全市统一发文执行。

 

 附件:《重庆市物价局关于人防工程建设与开发利用水电气价格的通知》

 

                                                                        二○○一年十月十五日

 

 

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳