^
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政策法规

重庆市人民防空办公室关于公共人防工程用水用电优惠政策申办有关事宜的通知

发布时间:2016-09-28 00:00:00     作者:     来源:法规处     浏览次数:


 

 

 

 

 

重庆市人民防空办公室关于公共人防工程用水用电优惠政策申办有关事宜的通知

渝防办发〔200220

 

各区(县)人民防空办公室:

为将《重庆市物价局关于人防工程建设与开发利用水电气价格的通知》(渝价〔2001659号)文件落到实处,最近,我办平战处分别与重庆市电力公司、重庆市水务(控股)集体公司、重庆市自来水公司等有关部门协商,并达成共识。现将公共人防工程用水用电优惠政策申办有关事宜通知如下:

一、用电价格按居民生活类别价格执行的有关问题,请各区(县)人防办直接与所在地供电部门提出书面申请,请邀请供电部门有关人员现场察勘认定后执行。

二、用水价格按居民生活类别价格执行的有关问题,供水管径在50㎜以下的,请各区(县)人防办直接与该人防工程所在地水厂提出书面申请,并邀请水厂有关人员现场察勘认定后执行。

三、供水管径在50㎜以上(包括50㎜)直接向市自来水公司提出书面申请,同时抄送市人防办平战处,并邀请市自来水公司、人防工程所在地水厂和市人防办平战处到现场察勘认定后执行。

四、在办理用电用水优惠政策工作中,如有何问题,请与市人防办平战处及时联系。 

 

 

                                                                   二○○二年三月十一日

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳