^
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政策法规

关于推行《重庆市人民防空工程租赁使用合同》示范文本的通知

发布时间:2015-11-06 00:00:00     作者:     来源:法规处     浏览次数:


  关于推行《重庆市人民防空工程租赁使用合同》示范文本的通知

 

渝防办发〔2002〕73号

 

 各区县(自治县、市)人防工程办公室、工商行政管理(分)局:

 根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国人防防空法》的有关规定,参照国家人民防空办公室、国家工商行政管理总局发布《人民防空工程租赁使用合同》示范文本。重庆市人民防空办公室、重庆市工商行政管理局联合制定了《重庆市人民防空工程租赁使用合同》示范文本,现就我市推行使用的有关问题通知如下:

 一、认真做好《重庆市人民防空工程租赁使用合同》的宣传、推广使用工作,积极提倡和引导合同当事人采用《重庆市人民防空工程租赁使用合同》,使当事人了解、掌握《重庆市人民防空工程租赁使用合同》的特点及使用注意事项。

 二、做好《重庆市人民防空工程租赁使用合同》的分发工作,方便当事人领取。《重庆市人民防空工程租赁使用合同》由重庆市人民防空办公室印制,重庆市工商行政管理局监制。当事人需要使用《重庆市人民防空工程租赁使用合同》时,应向重庆市人民防空办公室领取。

 三、《重庆市人民防空工程租赁使用合同》从2003年1月1日起在全市推行使用,各单位原自拟的类似文本停止使用。

 

 

                                二○○二年九月三十日

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳