^
当前位置: 首页 > 政务信息 > 行政执法

市人防监察队开展“双随机一公开”工作第四季度抽查结果公示

发布时间:2017-12-21 09:17:44     作者:杨勇     来源:本站原创     浏览次数:


按照市人防监察队“双随机一公开”实施细则要求,在2017年第四季度,采取了横向和纵向联合执法形式对全部2个市场监管执法对象开展抽查工作。现将抽查结果公示如下:

一、设防城镇新建民用建筑,违反规定不修建防空地下室、又不缴纳易地人民防空工程建设费的行为”的抽查工作,2017第四季度的抽查中,我队从执法人员清单中抽出2组执法人员,51行政相对单位进行了全面的抽查。从抽查情况看,全部行政相对单位是按法律法规要求完善人防手续,都配套修建了防空地下室。

二、对危害人民防空工程安全的行为”的核查,采取市人防监察队和市人防工程设施管理站联合执法形式,随机抽查了17个行政相对单位,未发现一起危害人民防空工程安全的行为。

市人防监察队结合工作实际,采取到主管部门核对,电话核查和现场核查相结合的原则,对资料的收集采取网上邮箱传送,减少了对抽查对象的干扰,为抽查对象节约出行成本双随机一公开”工作初显成效。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳