^
当前位置: 首页 > 政务信息 > 行政执法

市人防监察队开展“双随机一公开”工作第二季度抽查结果公示

发布时间:2017-07-12 16:38:02     作者:杨勇     来源:本站原创     浏览次数:


按照市人防监察队“双随机一公开”实施细则要求,在2017年第二季度,采取了横向和纵向联合执法形式对全部3个市场监管执法行为开展了抽查。现将抽查结果公示如下:

一、对设防城镇新建民用建筑,违反规定不修建防空地下室、又不缴纳易地人民防空工程建设费的行为”的抽查工作,结合市民防办2016年年度审计提出的要求,在2017年第二季度的抽查中,我队从执法人员清单中抽出2组执法人员,对审计提出的57个行政相对单位进行了全面的抽查。从抽查情况看,有4个行政相对单位是按法律法规要求完善人防手续,有33个行政相对单位在抽查过程中及时完善人防手续项目,有20个行政相对单位正在完善人防手续过程中,追缴易地人防费总计2088万余元。

二、对危害人民防空工程安全的行为”的核查,采取市人防监察队和横向的事业单位人防工程设施管理站联合执法形式,随机抽查了17个行政相对单位,未发现一起危害人民防空工程安全的行为。

三、对破坏警报设施的行为”的核查,采取市人防监察队和横向的市民防办指挥通信处、纵向的各区县民防办联合执法形式,共随机抽查268个行政相对单位,未发现一起破坏警报设施的行为。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳