^
当前位置: 首页 > 政务信息 > 行政审批

人防工程拆除审批

发布时间:2012-03-12 10:13:35     作者:本站编辑     来源:本站     浏览次数:


1、使用单位(个人)向人民防空工程隶属单位提出开发利用人民防空工程申请。内容应当包括:拟使用工程的名称、使用目的、使用面积、使用时限、使用单位(个人)的资质、对工程质量的要求等。

2、人民防空工程隶属单位对使用报告进行审查,无法判别该工程是否可以开发利用时,应当报请市人民防空办公室审查。

3、人民防空工程平时开发利用实行备案登记制度,使用单位(个人)与工程隶属单位签订《人民防空工程租赁使用合同》后5日内到市人民防空办公室备案登记,并提交下列资料:

1)使用申请书;

2)使用单位(个人)法定的身份证明材料;

3)与工程隶属单位签订的《人民防空工程租赁使用合同》;

4)与工程隶属单位签订的《人民防空工程消防安全责任书》等。

4、使用单位(个人)领取相关的营业执照和许可证后,自行组织人民防空工程的开发利用,同时按合同规定缴纳人民防空工程使用费。

5、用单位(个人)必须按照《人民防空工程平时开发利用管理办法》的规定,对人民防空工程进行维护管理;人民防空办公室应当会同权属单位对人民防空工程维护管理情况及时进行监督检查。

6、用单位(个人),违反国家规定,损毁人民防空工程设施的,应当依法予以处罚。

机构人员信息

1、机构全称:重庆市人防办平战结合管理处

2、机构地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9

3、机构邮编:401147

主要职能:
  (1)重庆市人民防空工程平时维护及使用管理;
  (2)重庆市人民防空工程平时开发利用的制订规划;
  (3)制定重庆市人防工程平战转换计划;

(4)负责重庆市人防工程安全管理工作。

 

 

 

领导信息

  长:卢其建

负责全面工作,分管人防工程开发利用、平战转换工作 

TEL67050899
副处长:李素蓉

分管人防工程安全管理、工程维护管理工作。

TEL67050829


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳