^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

南岸区民防办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-08 10:57:07     作者:唐萍     来源:本站原创     浏览次数:


10月8日上午,南岸区民防办召开专题学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,全体参会人员原原本本、逐章逐条地学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,对新增、修改、整合的条例逐一研读,进一步熟悉和准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。

会议强调,新修订的《条例》进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党向基层延伸和创新民防工作提供了坚强纪律保证。全办党员干部要结合工作实际,提高思想认识。深刻领会这次《条例》修订的精神实质、重要意义,准确把握条例的重点和主旨,提高政治站位。积极组织学习。各科室、站、中心要迅速掀起《条例》学习热潮,不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,将学到的知识贯穿应用到工作实践中。严格遵守纪律。要严格遵守《条例》,自觉接受群众监督,遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,全面推进区民防工作顺利开展。

20181008_IMG_0464.JPG

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳