^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

万盛经开区民防办开展国庆人防工程安全检查

发布时间:2018-09-30 16:30:20     作者:李小林 周超 林波     来源:万盛经开区民防办     浏览次数:


为进一步加强国庆期间人民防空工程的安全生产和维护管理,推进人民防空工程安全隐患排查与整治,有效防范遏制各类安全事故,9月29日,万盛经开区民防办成立安全检查专项组,重点对我区已建人防工程的安全生产预防工作进行检查,进一步督促落实人防工程的安全生产管理职责。

万盛经开区民防办会同区建设局质安监站有关人员对晋林机械厂防空工程、南桐支路防空工程、渝旺食品厂防空洞、子如广场防空洞等人防工程进行了安全生产专项检查,仔细认真地检查了工程内消防、人防防护等设备设施以及维护管理记录,对检查中发现的安全隐患向工程管理单位提出了整改要求,要求工程管理单位务必做到“三个必须”:一是必须高度重视,落实责任;二是必须责当立行,展开行动;三是必须解决问题,取得实效。工程管理单位负责人表示,将检查中存在的问题立即进行整改,切实抓好安全生产的各项工作,确保节日期间工程无安全事故发生。

照片 028.jpg

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳