^
当前位置: 首页 > 人防快讯 > 区县人防动态

潼南区民防办开展国庆节前在建工地安全专项检查

发布时间:2018-09-30 15:38:57     作者:秦旭     来源:本站原创     浏览次数:


为抓好国庆期间的施工安全生产工作,9月29日,潼南区民防办党组成员、副主任夏继春带队对在建防空地下室及老旧防空洞进行了安全检查。

检查组一行先后查看了湖语山、福江名都(二组团)、鹏润•悦秀天宸、城区老旧防空洞等项目,对施工现场人员管理、施工作业情况和节假值班安排、防空洞现状等进行了认真检查,听取了各项目负责人对安全措施落实的情况汇报,对检查中发现的有关问题,提出了整改要求并督促限期整改。

夏继春强调,一是要高度重视,到岗到位。安全生产无小事,管理人员要做到认识到位、措施到位、责任到位。二是要健全制度,强化保障。充分落实好节假日期间值班值守及安全教育工作,确保生产工作稳定有序。三是要加强巡查,及时响应。加强施工现场安全巡查,遇到突发情况,要迅速处理、积极应对,同时要及时报告,确保国庆期间的安全稳定。四是要落实整改,防微杜渐。对检查发现的问题,各参建单位务必立即制定切实有效整改方案,确保把安全隐患消除在萌芽状态。


友情链接
重庆市人民防空办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳