^
当前位置: 首页 > 人防快讯 > 区县人防动态

市民防办指挥通信处到沙坪坝区调研

发布时间:2018-09-29 15:51:32     作者:熊朝宽     来源:沙坪坝区     浏览次数:


9月29日上午,市民防办指挥通信处副处长陈立,调研员王高明一行到沙坪坝区调研民防疏散基地建设融入乡村振兴计划工作进展情况。

调研中,区民防办、中梁镇、海集农业公司相关负责人分别介绍了中梁镇龙泉村基本情况、乡村振兴计划方案、中梁镇民防疏散基地前期建设及融入乡村振兴计划方案、开心农场项目建设现状及近、远期规划等情况。

调研组对沙坪坝区在民防疏散基地融入乡村振兴计划中所做出的工作表示肯定,要求沙坪坝区民防办和中梁镇要积极探索民防疏散基地建设与乡村振兴计划的工作思路和推进措施,进一步细化完善人口疏散接收安置预案,利用乡村振兴的发展契机,结合各方资源,不断提升疏散基地的接收安置功能,积累经验,为全市民防疏散基地建设融入乡村振兴计划探索出一条切实可行的路径。



友情链接
重庆市人民防空办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳