^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

江北区民防办赴贵州省考察学习人防大数据建设

发布时间:2018-07-06 14:43:41     作者:沈时     来源:江北区民防办公室     浏览次数:


为学习借鉴先进地区人防大数据开发应用的经验和做法,加快推进我区“智慧人防”建设,7月2日至4日,由江北区民防办主任曾进带队,相关科室人员一行6人,赴贵州省贵阳市、六盘水市人防办进行了实地考察学习。

通过实地参观和座谈交流,着重了解了两市人防办在战备数据项目规划编制、信息资源采集整合共享以及平台实际应用效果等方面的先进经验和做法。此次学习考察,开阔了眼界,拓展了思维,受益良多。在认识到兄弟单位敢为人先,树立超前谋划理念,大胆推动工作创新,发挥优势资源的同时,也找出了自身存在的不足,为下一步推动江北“智慧人防”建设奠定了基础、指明了方向。


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳