^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

万州区民防办认真开展人防工程节前安全检查

发布时间:2018-04-26 14:48:40     作者:万州民防 王浩     来源:本站原创     浏览次数:


4月26日,为抓好五一期间的安全生产工作,万州区民防办主任兰申海带领相关科室人员检查全区公共人防工程安全生产工作。

检查组一行先后来到高笋塘人防工程地下停车场、和平广场人防工程综合整修工程及三峡移民广场基础设施和功能完善工程施工现场,详细查看停车场、建筑工地存在的问题及安全施工情况。兰申海主任仔细听取了施工负责人的汇报,并分别提出了安全生产方面的建议意见,要求各方加强安全管理,及时发现问题苗头,彻底消除安全隐患。

兰申海主任在现场要求:高笋塘人防工程地下停车场要加强安全管理,提高安全意识,加大安全培训,落实安全责任;和平广场人防工程要加强平时安全巡查,排除地下通道出入口积水安全隐患,并及早投入使用,充分发挥人防工程平战效益;三峡移民广场基础设施和功能完善工程要高度注重施工安全,参建各方担负安全生产监管责任,定期、不定期开展安全检查,杜绝各类安全事故的发生。


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳