^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

江北区民防办组织学习《宪法》

发布时间:2018-04-24 12:36:07     作者:刘玉琴     来源:江北区民防办公室     浏览次数:


    为推动干部职工牢固树立宪法意识,促进民防法治建设,根据《重庆市江北区普法工作办公室关于开展宪法学习宣传活动的通知》(江普法办〔2018〕8号)要求,4月20日上午,区民防办组织全体干部职工开展集中学习活动,区委党校调研员罗必权就《宪法》(第五修正案)修订内容的重点、热点进行解读。通过学习,全体干部职工对《宪法》有了更全面、深入的认识,一致认为,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,本次宪法修改是一次完善中国特色社会主义制度、推进社会主义民主政治的重大创新。

    会议强调:一是要增强宪法意识,维护宪法权威,要以宪法为根本活动准则,自觉遵守宪法;二是要把学习《宪法》作为重要内容摆在首要位置,纳入到日常学习中;三是要坚持依宪施政、依法行政,把民防工作全面纳入法治轨道。


DSC_8923.JPG


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳