^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

江北区组织市燃气集团供气分公司开展防空防灾培训

发布时间:2018-04-24 12:33:52     作者:李正文     来源:江北区民防办公室     浏览次数:


    为推动重要经济目标防护试点工作创新发展,提高干部职工防空防灾、应急处突、自救互救能力,市燃气集团安监部和江北区民防办于4月23日在市燃气集团供气分公司组织开展防空防灾理论知识和防灾应急、自救互救基本技能培训,供气分公司干部职工和人防志愿者共计70人参加了培训。通过培训,使全体干部职工、人防志愿者了解了人民防空基本内容和任务,熟悉了重要经济目标伪装防护的基本方法,提高了防空防灾基本技能,为推进重要经济目标防护工作奠定了基础。



友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳