^
当前位置: 首页 > 人防快讯 > 区县人防动态

万州区政协副主席牟之叔一行调研人防工程规划建设管理工作

发布时间:2018-03-07 15:28:09     作者:万州民防 王浩     来源:本站原创     浏览次数:


    2017年3月7日上午,万州区政协副主席牟之叔率城环委及政协委员10余人到区民防办。调研组实地查看了万州区高笋塘人防工程平战利用情况,并听取了区民防办党组书记、主任兰申海同志的专题汇报,就万州区人民防空工程规划建设管理工作的重难点问题进行了调研商议。

    听取汇报后,调研组一致认为万州区人防建设取得的成绩很显著,对万州人防建设存在的问题把握很精准,对人防事业的思考谋划很深入,万州民防办主动作为的精神值得充分肯定。

    随后牟之叔副主席提出了四点要求,一是要推动区政府出台加强人防工程规划建设管理意见;二是要推动人防工程规划体系和城市规划对接;三是要推动区政府和区编办重视人防工程管理体制工作;四是推动人防工程建设资金投入保障。

友情链接
重庆市人民防空办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳