^
当前位置: 首页 > 人防快讯 > 区县人防动态

大渡口区民防办加强节后在建人防工程安全生产工作

发布时间:2018-03-06 10:04:33     作者:朱春霆     来源:本站原创     浏览次数:


   近期,大渡口区民防办推出“三举措”,加强节后复工安全生产工作。一是统一思想认识。为确保人防工程施工安全,3月5日大渡口区民防办及时召开在建工程安全生产工作会,对节后复工进行动员部署,强调节后复工安全生产的重要性,明确节后复工安全生产的标准和措施。二是排查安全隐患。对在建工程及时检查,检查重点为施工用电、地下通风、预埋管线及边坡防护等,并要求施工单位做好检查记录。三是做好宣传教育。对施工单位全体员工进行一次岗前安全知识培训,宣讲安全生产方针政策,安全生产作业规程规定,提高安全意识,坚决杜绝复工过程中发生各类安全事故。

安全检查3.5_副本.jpg

友情链接
重庆市人民防空办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳