^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

市人民防空指挥通信应急保障第三组圆满完成年度训练和考核任务

发布时间:2017-12-15 14:13:12     作者:潼南区民防办     来源:本站原创     浏览次数:



根据《2017年人民防空指挥通信训练工作要点》要求和第三组年度训练计划,12月11日至14日市人民防空指挥通信应急保障第三组在潼南区圆满完成了第五次集中训练。市民防办指挥通信处胡仁法处长亲临现场指导并对年度训练情况进行了考核,大渡口区民防办、垫江县民防办、云阳县民防办、酉阳县民防办、潼南区民防办参加了本次训练和考核。

本次考核按照市民防办《2017年指挥通信综合运用分组训练检查考核标准》,以本地区突发地质灾害事故为背景,重点进行了应急通讯保障,主要内容为受领任务、集合队伍、开赴灾害现场、开设机动指挥所、音视频信息传输、短波电台信息传输等环节进行了实地操作考核。所有成员单位均在规定时限内,准确无误地完成了考核项目,取得优异的成绩。



友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳