^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

江北区民防办组织开展应急指挥第四组年度考核

发布时间:2017-12-06 13:05:02     作者:沈时     来源:江北区民防办公室     浏览次数:


mmexport1512350848954.jpg

    11月28日至11月30日,根据分组训练计划,江北区民防办组织成员单位(巴南、开州、黔江、城口)赴巴南区开展了第四组通信战术综合运用训练年度考核。本次考核按照市民防办《2017年指挥通信综合运用分组训练检查考核标准》,分两种车型、两个项目(卫星通信、电台通信),采取固定站与移动站、移动站之间互通的方式进行。考核组严格按照考核标准,对下达任务口令是否清晰明确、车辆摆放接地操作是否到位、电源启动及各通信系统操作流程是否规范准确等环节依次进行考评。所有成员单位均在规定时限内,准确无误地完成了考核项目,取得优异的成绩,为本年度分组集训画上圆满的句号。市民防办指挥通信处处长胡仁法到场进行了观摩指导,对本组训练及考核给予了充分的肯定和高度的赞扬。


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳