^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

万州区民防办获全区脱贫攻坚工作先进集体

发布时间:2017-12-05 11:54:43     作者:万州民防 丁力      来源:本站原创     浏览次数:


12月1日,万州区委、区政府召开全区脱贫攻坚总结暨深化扶贫开发工作会议,全区200余家单位主要负责人参加了会议。

自2015年7月全区开展脱贫攻坚工作以来,万州区民防办作为脱贫攻坚帮扶牵头集团单位,深刻牢记习近平总书记“在全面小康的进程中,绝不让一个贫困群众掉队”的殷切嘱托,深入贯彻落实中央、市委、区委关于脱贫攻坚的重大部署,坚持以脱贫攻坚统揽牵头部门和成员单位的建设发展,精心组织协调,强化深耕细作,巩固精准扶贫成果,通过帮扶集团各成员单位干部职工两年多来的共同努力,使帮扶乡镇面貌发生了巨大变化,贫困村基础设施日趋完善,贫困群众的生产生活条件得到极大改善。今年11月万州区顺利通过国家检查评估,经市政府发文批准退出国家扶贫开发工作重点县(区)。

为奖励先进,树立典型,弘扬正气,凝聚万众一心奔小康的力量,经区委、区政府研究,决定对在全区脱贫攻坚工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰和奖励,万州区民防办公室获全区“脱贫攻坚工作成效显著集体”、指通科程世钢同志获全区“脱贫攻坚工作成效显著个人”(万州委办〔2017〕14号)表彰。

下一步,区民防办将在上级党组织的领导下,不忘初心,牢记使命,发扬成绩,再接再厉,以党的十九大精神为指导,用更大的决心、更有力的措施,凝心聚力,真抓实干,持续巩固脱贫成果,为深化扶贫开发和全面建成小康社会做出民防部门的一份积极贡献。


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳