^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 区县民防动态

市人防办喜迎奥运圣火

发布时间:2008-06-16 10:41:35     作者:     来源:     浏览次数:


今日上午936分,重庆市人防办“迎奥运圣火激情拉拉队”在北部新区黄山大道终于迎来了盼望已久的奥运圣火,拉拉队激情高昂呼喊着“中国加油”,“重庆加油”。队员们用不同的方式表达了自己心中的激情,“2008,北京加油,北京成功”是我们的愿望。
   
据悉,为了参加奥运圣火迎接仪式,我办有十多名同志因家离单位较远怕误了时间,提前一天在办公室等待。全办拉拉队共42人,由副主任罗玉启同志带队,既有50多岁的老同志,也有二十多岁的小伙子,还有十多名女同志。他们为了圆满完成任务,早上520分出发前往北部新区黄山大道,在此等候了足足四个多小时,大家毫无怨言,仍然是热情洋溢,激情高昂,受到了组织单位的表扬,为市人防办赢得了荣誉。

 

 

 

 

 

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳