^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 全国民防动态

杨青山到安徽调研社区人防工作

发布时间:2018-05-10 10:09:24     作者:本站编辑     来源:本站原创     浏览次数:


3月30日下午,国家人防办副主任杨青山到安徽省肥西县三河镇二龙社区调研社区民防工作。

杨青山一行参观了社区民防科普体验馆、民防应急工作站及疏散场地,听取了社区民防工作介绍。杨青山对肥西县社区人防工作给予充分肯定,认为基础扎实,特点突出,创新性强,具有很强的示范作用。杨青山强调,社区人防工作是基础性工作,面向居民群众,必须讲究方式方法,注重知识性趣味性结合,在潜移默化中增强群众的国防观念和人防意识,普及防空防灾知识技能,让大家了解人防、关心人防、参与人防。

安徽省人防办主任袁方、合肥市副市长王文松、合肥警备区副司令路锋等领导陪同调研。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳