^
当前位置: 首页 > 民防快讯 > 全国民防动态

天津市人防办举办人民防空演习组织筹划业务集训

发布时间:2018-05-10 10:08:30     作者:本站编辑     来源:本站原创     浏览次数:


3月26日至30日,天津市人防办组织市、区两级人防指挥干部在北辰区人防疏散基地开展了为期5天的人防演习组织筹划业务集训。这次集训,采取专家授课、案例分析、命题引导、体会交流、分组作业、体会发言等方法,重点学习研究人民防空演习总体方案、企图立案、基本想定、补充想定、考核评估等方面的编制要求和方法,提高人防指挥干部在组织演习时的统筹谋划、协调准备和组织实施能力,为高质量落实年度训练演练任务奠定思想、理论和技能基础。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳