^
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 质量监督 > 工作动态

渝北区香芷汀兰四期二、三组团项目人防工程通过主体结构验收

发布时间:2017-12-22 16:57:22     作者:胡尊辉     来源:本站原创     浏览次数:


1219日下午,市人防质监站相关人员来到渝北区香芷汀兰四期二、三组团项目现场,对该项目配套修建防空地下室的主体结构验收进行监督。

参建各方现场检查了芷汀兰四期二、三组团项目人防工程主体结构施工情况,认为该工程主体结构已经形成,设备预留预埋到位,符合规范及设计要求。设计单位人员现场提出存在的问题:一、一处顶板未封闭;二、塔吊尚未拆除;三、一处封堵框与上方梁底位置冲突;四、个别门框上挡墙使用带PVC套管的对拉螺杆;五、染毒集水井盖板未制作到位;六、集水排水沟未施工完成;七、个别位置渗水;八、剔打、除锈、刷漆未完成;九、复核防爆波电缆井是否按设计要求施工完成;十、复核地坪标高,并用高标号水泥沙浆压实抹光;十一、复核防爆呼唤按钮是否安装到位;十二、复核主要出入口防倒塌棚架是否设置到位。

建设单位重庆洛格置业有限公司随后组织召开了该工程主体结构验收会议。参建各方先后对本次验收发表了意见,一致同意该人防工程主体结构验收通过。质监站副站长冯顺果现场查看了工程建设相关资料,在听取参建各方意见后,认为此次验收程序符合相关规定的要求,资料真实、齐全、完善,同意该工程主体结构通过验收。他同时要求设计单位及人防设备生产安装企业针对相关问题商定处理方案,施工单位将存在的问题整改到位,报监理复查合格后进入下一道工序

施工单位重庆北部双龙建设(集团)有限公司、监理单位重庆林鸥监理咨询有限公司、设计单位重庆博鼎建筑设计有限公司、人防设备生产安装企业重庆北金人防工程设备有限公司和渝北区民防办相关人员参加了此次验收会。

 

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳