^
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 质量监督 > 工作动态

康德城市花园人防工程质量监督交底

发布时间:2017-12-19 08:18:37     作者:孙路     来源:本站原创     浏览次数:


    12月12日,市人防质监站对康德城市花园项目配套修建防空地下室进行了人防工程质量监督交底。质监交底会议由重庆市康德实业(集团)有限公司项目负责人主持,重庆锦庆建筑工程有限公司、重庆建渝工程监理有限公司、重庆市工程设计院及重庆北方地质工程勘察有限公司相关项目负责人参加了会议。会上,质监组对配套修建防空地下室建设参与各方质量保证体系、各方单位资质、人员资格证书等资料进行了审查,并对人防工程施工方案、施工许可证、人防监理实施细则等文件进行了检查。质监组人员向参建各方详细介绍了人防工程建设质量监督程序、内容和方法。质监站副站长冯顺果介绍了人防质监站的职能职责;以及人防质监站对建设、勘察、设计、监理、施工单位质量行为监督的具体内容作了详细介绍;强调了人防工程防护施工中的注意事项及人防工程建设过程中违反相关法律法规的责罚规定,并希望参建各方严格落实人防工程建设质量标准,将该工程建成一个优质合格的人防工程。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳