^
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 质量监督 > 工作动态

南岸区重庆金隅大成时代都汇小区四期项目人防工程通过主体结构验收

发布时间:2017-12-13 10:34:08     作者:胡尊辉     来源:本站原创     浏览次数:


1212日上午,市人防质监站相关人员来到南岸区重庆金隅大成时代都汇小区四期项目现场,对该项目配套修建防空地下室的主体结构验收进行监督。

参建各方现场检查了重庆金隅大成时代都汇小区四期项目四人防工程主体结构施工情况,认为该工程主体结构已经形成,设备预留预埋到位,符合规范及设计要求。设计单位人员现场提出存在的问题:一、一处门槛未浇筑至设计标高;二、塔吊未拆除;三、门框上方挡墙少量使用带PVC套管的对拉螺杆;四、室内排水沟未形成;五、防爆波地漏未安装到位;六、染毒集水井盖板未到位;七、主要出入口防爆呼唤按钮漏设。

建设单位重庆金隅大成山水置业有限公司随后组织召开了该工程主体结构验收会议。参建各方先后对本次验收发表了意见,一致同意该人防工程主体结构验收通过。质监站副站长冯顺果现场查看了工程建设相关资料,在听取参建各方意见后,认为此次验收程序符合相关规定的要求,资料真实、齐全、完善,同意该工程主体结构通过验收。他同时要求施工单位将存在的问题整改到位,报监理复查合格后进入下一道工序。

建设单位重庆金隅大成山水置业有限公司、施工单位北京城建北方建设有限责任公司、监理单位重庆市建永工程监理有限公司、设计单位重庆市人防建筑设计研究院有限责任公司、勘察单位中兵勘察研究院、人防设备生产安装企业重庆泰吉机电设备有限公司和南岸区民防办相关人员参加了此次验收会。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳