^
当前位置: 首页 > 办事大厅 > 质量监督 > 工作动态

南岸区金隅大成时代都汇三期人防工程通过竣工验收

发布时间:2017-11-20 17:04:03     作者:杨勇     来源:本站原创     浏览次数:


    近日,南岸区金隅大成时代都汇三期人防工程进行了竣工验收。该项目在施工过程中,质监组成员对基坑、基础钢筋隐蔽工程、柱墙钢筋隐蔽工程、梁板钢筋隐蔽工程、主体结构验收、防护设备安装、防护设备检测及竣工验收等重要环节的验收过程进行了监督。在监督过程中听取了参建各方意见,并查看了相关资料,各重要环节实体质量满足设计及规范要求,相关资料真实、齐全,验收程序符合规定要求,未发现重大质量问题,对于现场监督中发现的施工通病问题,施工单位均能及时落实整改,整改结果满足设计及规范要求。在竣工验收会上,参建各方都发表了竣工验收意见,认为该人防工程严格按施工图进行施工,工程实体质量满足设计要求,工程竣工验收资料符合归档要求,人防设备检测合格,均同意该防空地下室竣工验收通过。市民防办工程处、市人防质监站和南岸区民防办参会人员也同意参建各方意见,同意该人防工程竣工验收通过,市人防质监站将在5个工作日内出具人防工程质量监督报告送市民防办公室,并责成建设单位在15个工作日内到市民防办公室办理完善备案登记手续。

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳