^
当前位置: 首页 > 公告公示

重庆市民防宣传教育中心展陈维护维修项目竞争性谈判邀请公告

发布时间:2017-11-03 14:19:46     作者:应急指挥所      来源:本站原创     浏览次数:


竞争性谈判邀请书

重庆宏达招标代理有限公司受重庆市人民防空应急指挥所委托,对重庆市民防宣传教育中心展陈维护维修项目可行性研究编制竞争性谈判。欢迎有资格的谈判供应商前来参加谈判。

一、竞争性谈判内容

项目名称

要求

最高限价(万元)

备注

重庆市民防宣传教育中心展陈维护维修项目可行性研究编制

详见第三篇

10

不允许联合投标、分包转包。

二、资金来源

市级财政资金。

三、谈判供应商资格要求

合格的谈判供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的其他资格条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照(副本));

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动开标前3年,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

建筑工程咨询甲级资质。

四、有关说明

(一)凡有意参加谈判的谈判供应商,请于公告发布之日起至提交响应文件截止时间之前,在重庆宏达招标代理有限公司购买本项目竞争性谈判文件。

(二)本项目为不报名投标。

(三)谈判供应商须满足以下三种要件,其响应文件才被接受:

1、按时递交了投标文件;

2、按时报名签到;

3、按时交纳投标保证金。

(四)谈判地点:重庆市渝北区新南路166号龙湖MOCO四栋龙湖国际2401

(五)提交响应文件起止时间:2017年11月9日北京时间9:00-10:00

(六)竞争性谈判开始时间:2017年11月9日北京时间10:00

五、保证金

1、缴纳保证金方式:无。

2、缴纳履约保证金:无。

六、其它有关规定

1、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参与竞争性谈判,否则均为无效投标。

2、超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

3、竞争性谈判文件售价为:300元/份(售后不退),若供应商为微型企业且所提供的产品为微型企业生产的免收竞争性谈判文件购买费,供应商须在递交响应文件时,提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件复印件和书面承诺书

4、谈判费用:无论谈判结果如何,谈判供应商参与本项目的所有费用均应由谈判供应商自行承担。

七、联系方式

(一)采购人:重庆市人民防空应急指挥所

联系人:犹老师

电  话:6332826015320333730

地  址:重庆市渝中区盛迪亚商务大厦19楼

(二)采购代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

项目经办人:熊老师

电  话:023-63003900

地 址:重庆市渝北区新南路166号龙湖MOCO四栋龙湖国际2401


附件:重庆市民防宣传教育中心场馆展陈维护维修项目可行性研究报告编制竞争性谈判.doc


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳