^
当前位置: 首页 > 防空防灾 > 防空知识

什么是战略空袭、战役空袭、战术空袭?

发布时间:2018-05-28 11:09:14     作者:本站编辑     来源:本站原创     浏览次数:


战略空袭:从空中对敌方政治、经济、军事等战略目标实施的大规模袭击。目的是削弱敌方的战争力量,保证己方战略行动的顺利实施。

战役空袭:从空中对敌方战役目标实施的袭击。目的是削弱或牵制敌方的战役作战和保障力量,保证己方战役行动的顺利实施。

战术空袭:从空中对敌方战术目标实施的袭击。目的是歼灭或牵制敌方的战术作战和保障力量,保证己方战术行动的顺利实施。 


友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳