^
当前位置: 办事大厅 > 办事指南

关于开展人防工程防护设备质量检测工作的通知

发布时间:2013-10-16 00:00:00     作者:工程处     来源:工程处     浏览次数:


 

 

渝防办发〔2012152

关于开展人防工程防护设备质量检测工作的通知

 

各区县(自治县)北部新区、万盛经开区民防办、各有关单位:

为加强人防工程防护设备质量监督,确保战时人防工程防护设备的各项功能得到正常发挥,提升人防工程整体防护能力,根据国家人防办《关于颁发<人防工程防护设备质量检测管理规定>的通知》(国人防〔2009〕324号)有关规定,经我办研究,决定自2012年7月1日起对全市范围内人防工程防护设备开展质量检测工作。现将有关事项通知如下:

一、2012年7月1日起,凡我市范围内人防工程(含结合民用建筑修建的防空地下室),在申请竣工验收之前需提供合格的《人防工程防护设备质量检测报告》。经检测不合格的项目,按检测意见整改后需进行复检,经复检合格后方可申请竣工验收。人防工程未按规定检测或检测不合格的工程,一律不予进行竣工验收。

二、防护设备检测工作必须委托经国家人防办批准的人防工程防护设备质量检测机构进行。目前我市取得国家人防办《人防工程防护设备质量检测机构资格认定证书》的单位为重庆福伦德人防防护设备检测有限公司,其联系方式已在重庆市民防办网站(http://bmf.cq.gov.cn/)上公布。

特此通知

 

      二O一二年七月三十一日

 

      重庆市民防办公室秘书处            2012731日印发

友情链接
重庆市民防办公室 版权所有 渝ICP备05003300号
地址:重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号 电话:023-67050800 邮政编码:401147

渝公网安备 50010502000788号


建议使用IE8.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳